報名
立即致電: 6199 9600

申請流程

三部曲
考察
跟當地律師會面
視察物業
辦理申請
準備家庭成員個人資料
匯款葡萄牙完成交易
臨時居留許可 ( 1年+2年+2年 )
五年後申請「永久居留許可」