報名
立即致電: 6199 9600

葡萄牙黃金簽證居留

Why Portugal?

只需投資50萬歐元房地產便能輕易取得葡萄牙黃金簽證,無需長期逗留該地,最快七年便可申請入籍,成為歐洲公民。無論工作或子女讀書,均享歐盟同等福利,自由穿梳28個歐盟成員國 ;申請人更可連同配偶及18歲以下子女一同申請。我們的合作夥伴全是葡萄牙最有信譽的機構,包括律師事務所、銀行及房地產仲介,為客人提供最可靠的專業服務及最廣泛的選擇;從簽定服務協議書的一刻,我們便視客人為一個夥伴,我們做好了準備與客人共同渡過!