報名
立即致電: 6199 9600

政策及免責條款

私隱政策聲明 Privacy Policy & Personal Information Collection Statement

香港法例第 486 章


1. 本公司承諾遵守《個人資料(私隱)條例》(下稱"條例")的責任及要求,屬下員工亦必須對本公司所收集及/或儲存及/或使用的所有個人資料保密,並致力妥善保存和遵照條例規定的責任及要求。

收集個人資料之目的及方式

百吉利國際控股有限公司或其相聯公司或附屬公司或聯營公司(下稱“本公司”),出於商業合作活動向閣下進行銷售及提供服務,閣下所提交的資料本公司可能用於 :


  1. 簽署購入物業申請書 / 購入物業補充協議 / 委任狀 / 出售物業委託書 /投資移民服務合約 / 與服務相關國家的法律文件時;
  2. 參與本公司的各項推廣活動及講座時 ;
  3. 使用本公司之中介服務時;
  4. 聯絡本公司作出查詢或投訴時;
  5. 使用瀏灠本公司之網站時;
  6. 本公司為閣下提供日常營運服務;
  7. 本公司向閣下進行銷售時;
  8. 本公司處理閣下內部文件時;
  9. 根據所有相關法律、法規、規章或監管機構要求所履行的告知義務;
  10. 經過閣下允許之其他任何情況。


直接行銷時本公司需讀取閣下的個人資料,但未經閣下同意本公司不會擅自讀取閣下的個人資料(其中包括不及對指示)。


個人資料種類

本公司收集的個人資料包括但不限於下列各項:


  1. 閣下的中英文姓名
  2. 核實閣下身份所須的資料,包括身份証明文件副本、號碼
  3. 聯絡電話/電郵地址等資料
  4. 通訊或帳單地址
  5. 閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音
  6. 閣下發給本公司的電郵或信件
  7. 閣下的帳戶資料,例如付款日期以及關於閣下交易的資料
  8. 閣下對於特定物業、服務的喜好
  9. 閣下最近所使用本公司的產品、服務和參加的活動等


向閣下收集上述之個人資料。如閣下不提供該等資料,本公司有權不向閣下提供服務以免違反相關法規。


個人資料的準確性和保留

本公司盡可能利用業內通用的做法及規例,核實所提供的資料,包括閣下之身份証明文件上之姓名及號碼作出核對。

本公司將根據香港特別行政區法例於收集個人資料最少保存 5 年後,銷毀所有的個人資料,除非持有個人資料的原因,乃同時為遵守適用的法定或合約義務或者為調查、偵測罪案、檢控疑犯之目的外,或得到閣下訂明同意繼續使用外,本公司只會限於其需要有關資料的時間內保留個人資料。


個人資料的保安

本公司認為有合理需要與閣下聯絡為閣下提供服務或因其他工作關係有合理需要的僱員才可得悉閣下的個人資料。


個人資料的使用

本公司可以為包括(但不限於)以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:


  1. 核實閣下身份
  2. 處理閣下的查詢,為閣下提供關於所查詢服務的進度/最新資訊
  3. 向閣下提供服務及處理閣下已經使用的服務
  4. 在閣下提出服務的查詢時為閣下提供協助,包括調查和解決影響服務質素的問題,處理閣下與本公司業務有關的查詢
  5. 向閣下發出關於使用本公司服務的帳單
  6. 回應閣下關於本公司服務的查詢或投訴
  7. 備存記錄以作參考
  8. 本公司的任何服務之推廣和宣傳和直接促銷
  9. 協助本公司預防發生欺詐或罪案
  10. 追查、追討債務(包括聘用追收債務代理人),管理信用
  11. 在有需要時聯絡閣下
  12. 法例要求或准許之披露的事項



個人資料的披露和共用

本公司將會為持有的一切個人資料保密,但可能會向以下各方披露關於閣下的資料:


  1. 百吉利國際控股有限公司或其相聯公司或附屬公司或聯營公司
  2. 銀行
  3. 債務代收或追討代理公司
  4. 執法機構、政府部門、監管部門、法院或法律要求的其他機構
  5. 專業顧問(包括律師和核數師)
  6. 為完成閣下所要求的服務時可能涉及的公司、企業或個人
  7. 經閣下允許的公司、企業或個人
  8. 本公司的合法繼承人和受讓人



網上收集個人資料

本公司致力保護由閣下提供之資料,唯基於互聯網的特性,本公司未能作出十足的保証。本公司不會於閣下瀏覽本公司網頁時收集閣下可識辨個人身分的資料,本公司只會紀錄閣下的瀏覽紀錄,但有關資料只顯示閣下的電子郵件地址中的部份或地域伺服器地址,以及閣下曾瀏覽的網頁,本公司只會用這些資料編製網址的一般統計資料。


閣下到訪本網站時,網站會作紀錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部份資料將透過「曲奇」程式收集,「曲奇」是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。「曲奇」收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動「曲奇」的功能。如閣下想禁用「曲奇」或被通知「曲奇」的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部份。


本公司於網上收集閣下之個人資料後,會儲存在安全的資料庫內,經防火牆保護而與互聯網分隔。只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料及本公司不會在未有閣下同意的情況下向其它機構透露閣下之個人資料(收集個人資料聲明所述的情況除外)。為了向瀏覽者提供更多資訊及服務,本公司會與其它網站(“第三者”)連結,這些第三者會於瀏覽者使用其服務時收集瀏覽者之個人資料(如閣下之姓名、電話、電郵地址),他們於收集個人資料時會遵守其私隱政策,本公司之私隱政策並不約束這些第三者。


查閱及更正個人資料

1. 根據條例,除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出以下事項:
查核本公司是否持有關於閣下的個人資料,並且取得該等資料的副本
要求本公司更正關於閣下的不準確個人資料
確知本公司關於個人資料的政策和常規,並且獲告知本公司持有的個人資料性質


2. 關於要求查核個人資料、更正個人資料或關於本公司持有資料性質查詢,應以書面方式提出,並以郵寄信件或電郵信件至:

香港銅鑼灣希慎道 1 號 1001B

百吉利國際控股有限公司

個人資料保護主任收

電子郵箱 : info@berkeley-int.com


如閣下不希望收到我們所發送有關本公司之服務或產品之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請致電21529229 或電郵至 info@berkeley-int.com 寄至本公司上述地址收。


在 www.berkeley.com 網頁公佈私隱政策

本私隱政策可能不時修訂,一切變更將登載於本公司網頁 www.berkeley.com

若中英文版有差異時,將以中文版為準。


使用條款 Terms & Conditions

百吉利國際控股有限公司或其相聯公司或附屬公司或聯營公司(下稱“本公司”)只負責香港境外房地產項目,本公司並沒有牌照處理任何位於香港的物業。本公司不需按照香港房地產代理條例(香港法例第 511 條)來處理。


免責聲明


  1. 除閣下與本公司雙方簽署的補充協議,閣下是與購買國家的物業業主 / 中介 / 服務提供者雙方簽署的文件 / 契約,而非閣下與本公司雙方簽定。
  2. 本公司無權向閣下提供任何保證、承諾或預測關於投資或租金的預期回報率。
  3. 本公司不能也無法提供關於稅務或法律後果的建議。
  4. 本公司竭力確保所提供予閣下的資訊和文件之準確性,惟本公司不能亦沒法保證該等資料絕對準確,一切資料以購買國家之法律文件為準。
  5. 本公司不會承擔因資訊和文件錯誤、不準確、不完整而引起閣下或第三方任何形式的損失。



網站使用條款

1. 本網站所載之內容,包括但不限於文字、照片、影片、標誌、圖表及其他事項,均為本公司之財產及受知識產權所保護,閣下不得複印、複製及更改。
2. 本網站內載有通往其它網站之連結 ("該些網站"),本公司無法保証該些網站內之內容或陳述之真確性,故本公司對任何因該些網站之內容或陳述而引致之損失不會負責。
3. 本公司有權在無須通知閣下的情況下刪除閣下儲存或上載於本網站的任何資料。
4. 本網站所提供的資料僅作參考用途,本公司不會對包括但不限於以下所列作出任何保證,本公司在任何情況下均不會負責因下列各項引致或與下列各項有關之責任及/或損失:

本網站所載內容或資料的準確性;

本網站的穩定性或可使用性;及/或

透過本網站供應的服務或產品。

5. 本公司不會負責閣下因使用或不當使用本網站或透過本網站取得的任何資料、資訊而蒙受或可能蒙受的任何損失。

6. 如因閣下不當使用本網站而引致本公司或本公司之相聯公司、附屬公司或聯營公司被法律追討,閣下需彌償所有有關損失,包括但不限於損失、訟費及支出。
7. 本公司可隨時修訂本條款,有關條款一經修改,閣下隨即受該等修訂約束。
8. 本條款受香港特別行政區(「香港特區」)法律管轄,並按照香港特區法律解釋。
9. 若本條款及條件的任何部份被視為不合法或由於任何原因無法執行,該部份將被視為與本條款及條件分割,而本條款及條件的所有其餘條款及條件之有效性及可執行性均不受其影響。
10. 若中英文版存有差異時,將以中文版為準。